Dilema suami milih kerja, nanya ke istri lebih milih mana

Buibu, lebih milih mana? Dalam kondisi hamil, Suami gaji gede tp LDM beda kota dan ketemu 3bulan sekali atau suami kerja dekat dengan kita dan dekat dengan keluarga juga tp gaji seadanya? Mohon sarannya ya buibu. Trimakasih...

222 Tanggapan

Aku butuh gaji besar tapi juga gamau jauh dari suami😂 Tapi kalau harus milih salah satu, gamau jauh dari suami aja deh..😇

Mending LDR tp gaji gede karna biaya hamil ,lahiran cukup gede bun, atau gak bunda aja ikut suami kerja... Tinggal dkt suami.

Aku si lebih milih gaji seadanya,tapi dekat sama suami , enggak kebayang kalau jauh pikiran kemana mana bikin enggak tenang .

Aku milih gaji gede.. Tapi aku ikuutt. Ga munafik butuh duit.. Tp aku juga ga mau jauh ama suami.. Apalagi pas hamil..

Aku pilih gaji seadanya tp selalu dekat sama keluarga bun. Insyaallah rezekinya ga akan kekurangan kalo bersyukur ☺️

kalau bunda ikut suami memungkinkan gag bun? kalau memungkinkan, lebih baik bunda menemani suami bun,ikut suami tinggal

seadanya aja bund.. serem kalo sampe suami ga pulang berbulan2.. inshaAllah bakal selalu ada rezeki buat kita kok.

Saya pilih suami gaji seadanya yg pnting dya siaga ngejaga istrinya, apa lagi bawannya maunya di manja kalo lagi hamil.

Kalo aku sih mending ikut suami dimanapun, bkn krn yg disana gajinya gede tp emg istri itu harus ikut suami dimanapun

pilih gaji suami gede tp ikut merantau 😂 kalo gaboleh ikut mending dirumah aja pas"an yg penting ga jauh" dr suami