Dilema suami milih kerja, nanya ke istri lebih milih mana

Buibu, lebih milih mana? Dalam kondisi hamil, Suami gaji gede tp LDM beda kota dan ketemu 3bulan sekali atau suami kerja dekat dengan kita dan dekat dengan keluarga juga tp gaji seadanya? Mohon sarannya ya buibu. Trimakasih...

222 Tanggapan

Mending LDM dulu aja bun sementara. Sambil nabung2 kalo emang gajinya gede nanti bisa buat buka usaha kalo suami pulang ke kota sendiri.

😊😊😊😊 Dari awal menikah sampai sekarang sy selalu d tinggal bun.emng dah jln nya harus seperti ini pdhl sy dah hamil 29 Minggu

Sy gk mau jauh dr suami, prcuma gaji gede tp jauh dr suami, dan bawaannya psti mkir mcem2.. Yg dket aja bs main serong apa lg brjauhan..

Kalau saya mending gaji dikit tpi BSA ketmu bersama klurga, hamil ditemani suami. Yg penting bersyukur Bun, rejeki sudah ada yg mengatur

Aku dari masih gadis LDR sampe sekarang ketemu 1thn s x bun...Alhamdllah buat nabung biar dihari tua bisa hidup enak mumpung masih muda

klu sya lebih milih gji seadnya bun biar bsa kmpul sumai am ank truus.. menurut q kebahagian kelurga tdk bsa di tukar dgn apa pun😇

Krna saya ga bisa jauh dari suami saya pilih Deket terus aja,, rejeki mah udah diatur 😊☺️ kebersamaan ga bisa tergantikan 😁

mending gaji seada nya bun kalo kata aku s takut kalo ada apa apa yang repot kita juga yang penting mah bisa ngatur keuanganya ......

Saya pribadi sih milih yg deket. Soalnya saya butuh suami ga bs jauh sm kasian kalau jauh sm suami hehe Uang bs dicari bareng2 ☺

pilih dekat suami keluarga walau gaji seadanya... karena situasinya sedang hamil, kalau anak udah lahir ya pilih ikut suami