imunisasi

buibu, klo imunisasi DPT 3+ polio 4 tuh klo lebih dari usia 5 bulan boleh gk sih ? jdwl imunisasi nya sbnrnya tgl 10 besok blm ada 5 bulan sih, tp kok mau saya ajak mudik takut nya jd rewel. nah jdwl berikut nya kok udh 5 bulan lebih gtu hlo. boleh gak yaa...

2 Tanggapan

oh iya makasih infonya Bu . sbnrnya sblm lebaran kmrn udh mau imunisasi tp Krn jarak sma dpt sblm nya krg 2 hr jd baru ipv dlu deh kmrn..

Boleh koq bun, kalo anaknya lg sakit, anak saya bulan lalu imunisasi dpt 3 dan polio umur 5 bulan karna lagi sakit