imunisasi bayi

bun usia 5/6 bulan itu imunisasi apa ya? katanya klo udh nyampe dpt 3, nnti lanjut lagi usia 9 bulan, gra² ke klinik buku imunisasi gk kebawa jdi bingung bidan nya padahal saya udh jelasin terakhir imunisasi dpt 3 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

udia 5bln catch up vaksin2 yg kmrn blm/terlambat, start usia 6 bln tuh ada vaksin pcv ketiga, rotavirus terakhir (kl pake pentavalen) sm udh bs vaksin influenza.

anak aku usia 6bulan bund. imunisasi lancar sesuai tabeln. terakgir kemarin imunisasi dpt3 sama polio bund

Setelah DPT selesai lanjut ipv Bun, kalo udh baru nunggu campak diusia 9 bulan

ini bun imunisasi dsar nya