kapok minum kopi

buibu disini ada gak yg udah hamil masuk 7bulan krn pgn bgt minum kopi aku coba kmrn minum es kopi cokelat.. awalnya aman.. ehhh tb2 muntah2 krn kayanya asem lambung ku kumat. pdhl minum nya kmrn. tp sampe skr masih mual2 nya. kapok bgt deh.. krn kmrn kepengeeeeenn bgt, trs takut ntr ileran anaknya jd ak minum. gmn ilangin rasa mual2 nya yah? dan perut jd rasanya ga enak nyeri2 dikit gt krn mgkn perut nya jd sering muntah lagi.

5 Tanggapan

sama bun aku juga 7bulan nyobain kopi dikit pas sorenya pas mlmnya perut kerasa sakit banget, skrg dedenya ga terlalu aktif knpa ya ? apa ada pengaruhnya ? jadi worry .. klo gerakan emg masih ada cuman biasanya aktif banget tapi ini ngga

3y ago

klo gerakan masih ada bun cuman ga aktif banget kaya biasanya

kenapa harus minum kopi bun. kalau malah bikin masalah ya jangan. mitos itu soal anak ileran kalau gak minum kopi. ya namanya anak ada masanya ileran pas mau numbuh gigi.

6y ago

haha g mbaa itu istilah aja kl soal ileran, cm kepengen bgt

pas mual bisa dimakanin apapun yang sekiranya masuk bun.. aq dulu gitu.. berhubung yang masuk cuman buah, dimakanin buah2an yang sekiranya seger bun..

Ke dokter kandungan.nanti dikasih obat lambung sama dikter