buibu.. anak sya 13 bulan. tp suka banget sama es batu.. anak setahunan lebih udaj boleh minum dingin belm ya???

2 Balas

Haloo bunda, Jika anak sudah usia 1 tahun lebih boleh kok minum dingin, asalkan tidak berlebihan. kalo dia suka es batu ada baiknya menggunakan es batu buatan sendiri, atau bunda bisa memasukan potongan buah kecil.