vitamin herbal

buibu adakah yg semasa hamil sampe lahiran konsumsi vitamin herbal? susu juga pake susu kambing bukan susu yg hamil spt di iklan2. aman ga ya?

3 Tanggapan

Aku minum susu kambing malah bun, susu ibu hamil dari awal kehamilan gak konsumsi. Aman kok ini ada artikelnya https://id.theasianparent.com/susu-kambing-untuk-ibu-hamil/web-view?utm_source=search&utm_medium=app

aku yg pasti pasti aja bun.... vitamin juga apa yg dikasikan dokter... sumil juga sewajarnya...

Mending konsultasiin ke bidan atau dr spog bun