vitamin

Buibu. Ada yg punya pengalaman gampang lelah gak ? Ngurus baby umur sebulan tiap malam begadang buat saya gampang lelah. Kira2 minum vitamin apa agar gak gampang lelah.

7 Tanggapan

Saya sedang mengASIhi bby 14bulan kadang kalau lagi lelah banget ngurus rumah+baby+baby gede alias bapaknya, saya suka pijat/urut bun atau di ajakin belanja ke minimarket aja juga udah bahagia yg luar biasa hihihi langsung fresh lagi. Karena kalau minum vitamin saya gak dibolehin sama suami.

Karena jam tidue berubah jadi pasti mudah lelah.. Kalo aku sih banyakin makan sayur, buah sama minum madu.. Dan kalo memang kerasa cape ya istirahat aja.. Kerjaan rumah abaikan saja dulu, yg penting badan kita ga kelelahan karena kelelahan itu ngaruh ke produksi asi..

5y ago

Terimakasih atas masukannya bun

Makan yg cukup. Ketika bayi tdur, ikut tdur juga bun. Nutrisinya juga dijaga. Gantian sama org lain bun. Kalo saya gantian sama ibuku. Soalnya suami gk drumah

Bisa juga dicoba supplement nutrimax yg selenomax A,C,E bun..

Yg pnting jg stamina istrht Bun .mkan yg bnyk

Makan makanan bergizi bun

...