sawan manten

buibu ada yg pernah denger sawan pengantin?, kalo ada keluarga sendiri yg menikah gak boleh liat takut kena sawan,benarkah??

28 Tanggapan

Kalo kata orang tua jaman dulu si banyak macem macem sawan bund, termasuk sawan pengantin itu, cerita dari mamah saya waktu itu temennya anaknya kena sawan mayit anaknya diem ajah jadinya kaya mayit, tetanggaku juga ada anaknya belom 40hari udah di bawa keluar keluar jauh eh anaknya kena sawan angin jadinya anaknya sakit terus, gapapa bund ada baiknya juga ko di ikutin kata orang tua jaman dulu di ikutin juga ga dosa bund anggap ajah biar anaknya ga kena penyakit dari orang lain yg dari kondangan