TTD

Buibu ada g yg males konsumsi tablet tambah darah... Saya g konsumsi ttd soalnya ykut mual ? Uk 20w

44 Tanggapan

Aku malah seneng bun minum ttd, soalnya kalo kurang darah bahaya buat janin sama kitanya. Aku minumnya malam pas mau tidur jadi engga mual.

Aku jarang bun.... Tapi d minum tapi gak abisss.... Kata nya sih haruss bun buat pencegahan nanti pas lahiran kurang darah

Penambah darah wajib diminum bun. Diminumnya malam sebelum tidur aja bun biar kalo mual bisa dibawa tidur

saya jg ga minum bun 😂 udh numpuk tuh di rmh tiap ke bidan dikasi segepok.. bikin mual soalnya

2y ago

Baiknya sih diminum Bun untuk mencegah anemia selama hamil & agar semua nutrisi & oksigen dapat dialirkan secara sempurna ke janin kita. Saya dulu ga kuat minum karena saya HEG, mual muntah saya berlebihan. Ga minum aja mualnya banget2, apalagi kalo minum saya bs muntah2 seharian trus masuk UGD. Tapi kalo mualnya mendingan saya usahakan minumnya di malam hari menjelang tidur. Imbangi sama banyak minum air putih biar bab ga keras. Tambah buah pepaya/naga/semangka untuk melancarkan perncernaan. Sama minum yakult juga bun 2 botol sehari agar bakteri diusus seimbang & gak sembelit.

cb d ganti tambah darah merk proferro bun. kyk permen rasa anggur.d kunyah.enak kok

5y ago

oke bun.samasama

Ga males soalnya minum sangobion, bau nya wangi ga berasa mual kalo aku bun

Akoh bun 😂😂😂😂😂😂 2 pak utuh wkwkwkwk ngga di sentuh sma sekali

2y ago

aku juga bun , aku minum zat besi penambah darah malah gabisa bab bun jadi takut bab nya keras bgtt huhu

Aku bund. Aku ganti sama konsumsi bayam, ati ayam sama buah bit

Sebaiknya diminum bun soalnya penting buat kesehatan si ibunya

Tablet darah dapetnya pas usia kehamilan berapa bulan ya bun?