Apakah Bumil suka makan alpukat?

Penting dikonsumsi sejak hamil trimester awal, ini manfaat buah alpukat: https://id.theasianparent.com/manfaat-alpukat-untuk-ibu-hamil/web-view
Voice your Opinion
Iya
Tidak

1307 merespon

14 Tanggapan

alhamdulillah suka malah aku lebih suka di makan langsung tanpa pake apa apa, klo suami harus banget dimakan pake gula pasir dan dijadiin bubur klo dimakan langsung gasuka

Aku dri dulu ga suka alpukat udh dicoba lgi kmren tetep aja perutnya ga mau nrima 😭

2y ago

Sama bun, dari sebelum hamil kalo makan rasanya mual

belum pernah soalnya klo di makan biasa gk mau turun

paas hamil ini aku malah doyan banget minum jus alpukat, less sugar,, jadi ga lapar, pusing hilang

alhamdulillah suka bgt ama buah yg satu ini, d jus tanpa susu enak bgttt

kalau di buat jus alpukat enak, tapi kalo dimakan langsung engak deh

suka, tapi semenjak tau hamil emg belum ada makan Alpukatnya...

sebelum hamil sukakk banget sama alpukat..waktu hamil, liat buahnya aja eneg

sblm hmil doyan bgt, cm pas hamil baru liat udah mual

suka.. tapi hamil ini blm pernah makan nya