sharing

Budayakan membaca ! Sekarang jaman sudah canggih, hp sudah canggih tinggal searching2 aja lagi, jangan mau nelan mentah2 gituaja kata2nya orang, dulu sama sekarang itu beda, pola asuh orang tua dulu sama sekarang juga beda, dulu terlalu banyak mitos2 yang Ndak masuk akal yang Ndak ada hubungannya yang Ndak boleh ini lah Ndak boleh itu lah, dengan membaca kita jadi tau yang mana yang harus kita lakukan sebagai orang tua, bukannya asal ngikut aja sama pikiran2 "kolot" jaman dulu ?

2 Tanggapan

Setuju bun... Zaman sekarang pengetahuan banyak di internet, asal kita bisa memilah2 mana yg benar2 kredibel.

betul