solusi

Budan, anak sy tiap d tidurin mampet hidungnya, pdhal ga ada ingus hidungpun kering, kalau d gendong atau nenen nafasnya lancar cuma waktu d tidurin aja mampetnya itu knp ya bunda kira2?

5 Tanggapan

Pakai pure baby bun, dr pada obat2tan pertolongan pertama dlu, bisa di campur ke air difuser atau di sapu tangan baby di dekatin pada saat tdur , ada aturan pakai nya

Coba pas d baringkan kepalanya agak d tinggikan,, mngkin itu ingus yg g cair,, aq yg ud dewasa sj kdg sperti it bun,, pdhal g lg sakit tp pas tidur idung tiba2 mampet

Kemungkinan karna suhu kamarnya bun terlalu dingin ? Soalnya keponakan saya gitu bun.

5y ago

Sebisa mungkin dibuat agak hangat bun. Kasih selimut, tapi jangan terlalu tebel

Sy kadang tak pakaikan transpulmin atau ga pure baby Bun,,

Umur brp bun klo boleh tau? Anak saya jg gitu baru umur 21hari

5y ago

Umur 42 hari bunn