mens

Buda mens selang berapa bulan si setelah melahirkan ?? Aku udah mau jalan 4 bulan tapi kok belum mens ya. Kb juga baru kemaren hari minggu. Katanya kalo asi eksklusif bisa nyampe 6 atau satu tahun mensnya emang iya bun?

2 Tanggapan

Aku 5 hari setelah nifas langsung haid Bun padahal asi eksklusif. Tergantung hormon masing2 sih kata dokterku mah. Tp memang kebanyakan yg asi eksklusif ga dapat haid selama 6bln lebih

Tiap orng beda2 bun, temenku abis 40 hari nifasnya lngsung haid pdah asi eksklusif, sy jg sma belum haid pdhal asi eksklusif, karena kadar hormon orng beda2 kali bun