jarang mual

buda ada yg pernah gak sih hamil tapi gak terlalu mual bisa dibilang jarang mual itu wajar gak sih???

34 Tanggapan

Anakku yg pertma muntah cuman sebulan sekali ,,sisanya ngebo dari awal hamil ,,malah enak yg kaya gtu bun ,,,,

Aku mual muntah dr 6w-8w aja. Temenku jg sampe lahiran ga alami mual muntah katanya apapun dimakan.

saya bun, dr awal hamil mualnya juga ngga begitu parah. wajar bunda kan masing"bawaan bayi bun

Sama bund kmeen ak jg sempet kawatir Ternyata ga pp smapai skrng pun sy jrng mual usia 9 week

Biasanya kalo awal awal jarang Tapi kalo udah mau masuk 2 bulan rasa mual makin meningkat

Aku dr pertama hamil sampe sekarang uk21w gapernah mual sama sekali .. gapernah muntah

Saya bulan pertama-ketiga awal mual parah masuk bulan ketiga akhir udh berkurang.

Aku bun udah jln 4 bln ga pernah mual muntah parah cuman sesekali ajah mualnya

5y ago

Baru 6 week.

Saya dri prtama hamil sampek msk mggu ke 18 gak mual bun hehe..

Sayaa, dulu mual cuma kalau ada penyebabnya. Nek gak yaa enggak