mulmun

Bud saya saat ini mengandung jalan 10w1d. Saya dari awal hamil 5w sudah mulmun hanya saja tidak separah sekarang. Akhir2 ini mulmun tambah parah bahkan sampai perut terasa nyeri saat muntah dan perut terasa kosong. Apa itu wajar ya bun? Saya bertanya pengalaman sebelum ke dokter (karna belum jadwal konsul) Sebelumnya obat mual sudah tidak mempan, makanan yg masuk hanya sebatas 5 menit terus keluar lagi.

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun mualnya tambah parah tp aku emang ga byk muntah. Kt dokterku sih puncaknya itu minggu 10-12. Abis itu berkurang mualnya