Demam & mandi

Bucan" di sini biasanya kalau baby nya lagi demam dimandiin ngga? Ini anak saya demam udah 2 hari nggak mandi, bggak dibolehin sama bumer, aman nggak sih mandiin anak saat demam? Demambya sih nggak tinggi" amat suhunya, kisaran 37,5 aja, ngga sampe 38

2 Tanggapan

kalau bayi demam, biasanya cuma tak lap2 aja bun... kalaupun mandi ya pake air anget, dan enggak lama2. kasian malah kalau lagi demam enggak kena air, apalagi pasti badannya bolak balik dibalurin minyak telon.... jadi lengket, kalau enggak dibersihin takutnya malah ruam/iritasi.

37,5 mah antara demam sama anget bu, besok dimandiin aja kalo suhu badannya masih kisaran segitu