nyeri pada bagian bawah perut

Bucan bucan mau nanya nih. Apa ada yang ngerasain hal sama saat usia kandungan 14 minggu merasakan nyeri pada bagian bawah perut tepatnya di bawah pusar tapi kadang terasa kadang nggak. Itu kenapa ya bunda

2 Tanggapan

Kalo waktu itu saya pernah tanya bidan katanya wajar sedang pembesaran rahim .. tp klo bunda cemas/d sertai gejala lain segera tny sama bidan/dokter.y saja

4y ago

Iya bund, tp sbaiknya klo ada yg d rasa n gtau knp, coba d tnya sama bubidan.y .. insya Allah mereka lebih tau 😁 klo kontrol bulanan bawel aja tnya ini itu 😁😁😁 semangat bunda, sehat sehat trs yaa

Betul, pembesarnan rahim. Kasang juga miss.V yang ikutan nyeri

4y ago

Oh iya makasih buat infonya bun