sering jeledak kepala baby ku

bucan mau tanya bun,bahaya ga anak saya sering jeledak kepalanya ke tembok atau ke ubin..jadi dia suka jatuh..saya mau nangis kalo suka kaya gitu.apa ada obatnya..dia si ga panas cuma saya khawatir

6 Tanggapan

insyaallh gpp bund kalau anaknya tetep aktif kalau muntah apalagi sampek gk sadar diri itu perlu langsung di bawa ke rs

di jagain ja mom..q kdg suka gt jg.padahal idh d jaga, n jrak selangkah ja, tb2 dy oleng sndri.. rsnya brslaah bgd.

insya allah gpp bun.. anakku juga sering gtu dari bayi, skrg dah 3 tahun alhamdulilah baik sehat dan pinter

Sama kayak anak saya bun. Suka khawatir jg. Tp anakx cm nangis sebentar trus aktif lg.

Usia brpa bun? Bru belajar jlan kah?

5y ago

iya bun terima kasih udh diksh tw..

insya allah gak apa2 bun

5y ago

iya bun alhamdulillah klo gt