MPASI day 3

Bubur + wortel + brokoli + kaldu + evoo #mpasi6month #Sharingmpasi

MPASI day 3
16 Tanggapan

ini bund menu 4* mpasi ankku 6+ .. prohe : ayam,prona : tempe, sayur: wortel , karbo : kentang, + bumbu herb b.merah,ptih,tomat, dan LT Anchor buterr+keju belcube+ evo(buat numis) bisa pakai Kaldu prakts ayam kampung yg no MSG

3y ago

Mkasih infonya bun..🙏😊

protein hewani nya mana bun? sayur cukup pengenalan aja ga usah kebanyakan. bayi lbh butuh protein hewani bun bkn sayur. prohe langsung ya bun bkn cm dr kaldu aja, tp real dr dagingnya. sekedar mengingatkan ya bun. semangat mpasi

Protein hewaninya mana Bun? 😄 Kebanyakan protein nabatinya (wortel + brokoli) pdahal prona hanya perkenalan saja. Semangat buat menu MPASI-nya yaaa.

3y ago

protein nabati kan dr tempe,tahu n kacang2an bun,klo wortel n brokoli itu sayuran,

bun mumpung masih day 3, d perbaiki bun pke menu 4 kuadran, itu protein hewannya mana yg d butuhkan anak itu justru protein hewani nya

3y ago

iya bun ,aku dikasih saran DSA ku untuk menu 4bintang di hari ke 4 ☺️

Mungkin bunda ini mengira kaldu bisa jadi pengganti protein hewani ya? Padahal fungsi kaldu cuma untuk menambah cita rasa aja.

menu nya 4* bun,ada karbo(beras/kentang),prohe(ikan salmon),protein nabati(kacang hijau kupas),sayur

Ini menu anak saya 6+. Untuk sekali makan. Karbo bubur beras. Prohe salmon. Sayur wortel. Lt butter

Sayurnya cukup 1 mcm bunda Prohenya jgn sampe lupa itu yg paling penting

kasi prohe bu . daging atau telur gtu . sayur semacem aja takut sembelit

3y ago

kasi menu lengkap bu .

proteinya mana makk?? sayur nya jangan banyak2