MPASI day 3

Bubur + wortel + brokoli + kaldu + evoo #mpasi6month #Sharingmpasi

MPASI day 3
16 Tanggapan

dobel sayur minus protein. blm lengkap menunya Bu

3y ago

iya bun ,inipun aku saran DSA ku ,aku kasih menu 4bintang kok di hari ke 4 ☺️

prohe nya ga pake Bun? penting loh prohe tuh.

3y ago

anak aku mpasi di 6 bulan kurang 2hari ,katanya untuk pengenalan awal jd biar dia gak kaget juga klo lsg dikasih 4bintang. jd pas 6bulan 1 hari baru dikasih 4* ☺️ tp kan tiap DSA beda2 ya liat baby nya juga ☺️

protein hewaninya jangan lupa bun

lauk nya gk ada

prohenya apa bu?

3y ago

belum aku kasih prohe ,menu 4bintang aku kasih di hari ke 4 . aku juga ini saran DSA ku ☺️

yummy