MPASI 6 bulan

Bubur hati ayam Karbo : nasi Prohe : hati ayam Prona : kacang merah Sayur : wortel, daun bawam Bumbu aromatik : bamer, batih Lemak : evo, buter #mpasi #menumpasi #menu4bintang #menumpasi6bulan

MPASI  6 bulan
7 Tanggapan

anak sy gak suka pake Evo knpa ya Bund...emang sih pas sy icipin jadi ky bau tengik bau minyam gitu Bund

3y ago

oh begitu ya bund...trima ksh bund infonya... aq mau coba deh canola yg Evo sama sekali ga di mkn bund anak aq owe owe kalau pake itu...☺️🙏🙏

Sayur sama prona nya kebanyakan bun .dkit aja buat pengenalan .utamkan karbo prohe dan lt

mau nanya klo pke batter itu batter kusus untuk bayi ya bun

3y ago

butter? ga kok, pake merk yg dipasaran aja macem elle vire atau anchor. Klo ga ada 2 merk itu pakai blueband aja

iya bu kebanyakn wortel dan kacang nya menurutku

sayur nya kbnykan bunda

Kebanyakan wortel bun

yumy

Post reply imageGIF