Ujung Penis Bayi Memerah

Bubu Mau tanya dong Ada ga yg pernah ngalamin (maaf) ujung penis bayinya memerah gitu?

6 Tanggapan

periksa dsa bun takut ada penyumbata n....biasanya klo kaya gitu harus d sunat....kemarem ponakan saya begitu merah n bengkak tapi umur nya 5 th..periksa k dr langsung suruh sunat

anaku dulu pernah juga ujung tititnya merah bengkak ampe nangis dia kesakitan langsung aj aku kasih salep ijo pikang suang tipis2 alhamdulilah sembuh

up nyimak bun.. ini dh 2-3x tiba2 bgitu bayiku bunda dh ktemu penyebabnya?

Bayiq pnah bgtu bund,, aq kasih minyak zaitun hpai

Anak sy mah sering Bun diolesin cream bun

2y ago

krem apa yah bund

up