Panas

Bub obat panas batuk flu buat bayi umur 6bln di kasih obat apa yaa .. Dulu ingusnya udah kental skrang bening lagi jadinya suhu badannya panas .. Tolong srannya bun

14 Tanggapan

Bunda rebus air panas, taroh d baskom kecil ditetesin minyak kayu putih. Taroh d kamar / deket tm4 tidur, supaya terhirup uapnya sama debay. Klo mau cepet keluar ingusnya air itu diuap langsung ke muka debay, tp tetesinnya pake minyak telon ya biar nda terlalu pedih. Untuk badan dioles pake balsem bayi transpulmin ato pake cessa. Bisa juga d bantal kasih minyak Pure, biar melegakan pernapasan bunda. Semoga lekas sembuh ya...

klo panasnya ga turun" sbaiknya kdokter atau bidan bun. apalgi smpe panas tinggi tkt knp".. klo demam biasa aku sih suka sedia paracetamol non alkohol atau baby cough

udah coba sanmol drop Bun? khusus bayi itu untuk panas bentuknya tetes untuk bapil nya yg bagus di pisah rhinos neo drop untuk pilek mucos drop untuk batuk

kalau aq.. mertuaku sllu marutin brambang + minyak telon.. dibalur di dada perut..punggug..ketiak.. cepet sembuhnnya..

Untuk panasnya kasih famol bund, kalo dia batuk kasih transpulmin bund

coba digempur asi bun..saama sering dikasih minyak telon

4y ago

diuap mungkin Bun...

pasidol bun , sering disusuin juga bayinya

demam sanmol batuk pilek bs silex

Up