Hamil 13 week blum teraba

Bun aku hamil 13week, priksa d posyandu katanya blum traba apa itu normal? Jadi hawatir😭#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

wajar usia segitu ga teraba, msh kecil bgt bunda, ditambah lapisan perut org itu beda2 tebalnya. usg yuk, usia 13w iru usia fatal dan bagus untuk usg, krn byk yg bisa di cek

1y ago

hasil nya bagaimana bunda

USG aja Bun saya jg kemarin posyandu usia kehamilan memasuki 21wk malah d bilang gak ke raba.. seminggu kemudian USG debaynx udah gerak lincah d perut

sama Bun aku jga 13 w blom teraba tpi allhamdulilah d USG dd ny sehat..USG ajh bun

saya hamil 14w keraba tuh bahkan terkadang saya merasakan gerakannya

wajar ga teraba bun, biar ga ovt bunda mending periksanya k obgyn.

klo sya allhmdulillah udh di usia sgtu bun

USG mom pasti kelihatan 😊♥️

Usg aja mom lebih akurat