Cara gendong

Buat yg sering naik motor, gendong bayi 2 bulan gimana? Gendong nyamping atau m shape? Ini buat dibonceng ya bun, bukan bawa motor sendiri.

1 Tanggapan

kalo joki motor sendiri jangan dulu deh Bun kalo masih 2bulan soalnya saya udah nyoba malah hampir jatuh karna keadaan bayi nya belum terlalu kuat kalo joki sendiri mending nunggu 3bulan aja Bun. tapi kalo di bonceng ya senyaman bundanya aja mau m shape atau nyamping