infonya

buat yang tau bunda semua... minta info nya yah... bibir anaku atas bawah agak hitam dalem nya.. kira" ga papa ya?? dan apa bakaln ilang sendiri terus bibir nya nanti bakalan berubah seperti kebanyakan bayi lainnya bibir nya merah

2 Tanggapan

cek di artikel google deh bun ku pernah baca ttg bibir hitam pada bayi ada indikasi penyakit gitu, tp ku kurang tau jg ya hitam bibir yg dimaksud gmna krna gak liat fotonya, coba bunda googling baca2

iyah aku udah baca" cuman yg di sebutin bayi yang baru lahir.. sedangkan bayi ku pas lahir dan beberapa hari ga gitu biasa ajh kaya bibir bayi lainnya...