Menyambut kehadiran sang buah hati

Buat semua nya mohon doa nya alhamdulilah udah pembukaan 1 minta doa nya

15 Tanggapan

semoga lancar ya bund sehat dan selamat dedek sama ibu nya, do'akan saya juga ya biar cepet dapat gelombang cinta dari dedek utunnya aamiin🤲

Semoga selamet yah bun sehat semuanya... semoga aku juga cepet di kasih pembukaan kya bunda sekarang.. aminnn...

semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya sehat ibu dan bayi nya aamiiin

aamiin 🤲, doakan saya jg yaa bund smoga cepet pembukaan . hamil 38w6d

semoga lancar bun. ibu n bayi sehat selamat aamiin

semoga semua dlm keadaan sehat dan lancar semua

semoga lancar persalinan nya ya bund , aamiin

Semoga diberi kemudahan ya bun, aamiin

semoga persalinan nya lancar bun

semoga saya cepat nyusul aamiin