bagus puskesmas / klinik?

Buat pemeriksaan kehamilann dan untuk persalinann kedepannya, Lebih baik mana? Puskesmas/klinik di faskes tingkat 1 bpjs kita Boleh bantu shring bunda2

2 Tanggapan

Klo lahirny normal dn sht2 aja aq milih bidan yg dket rmah.. Klo jauh krmah skit ksiahn anak q yg bsar Bolak2 naek motor pastiny sama ayahny. Mana lagi wabah bgini. Smoga nanti blan dpan covit 19 udah gk ad...

Kalau saya mending pikirin dulu bun mauu lahiran dimana nantinya, lebih deket mana sama rumah, lebih nyaman mana bunn semua sama bagusnya bun tinggal pilih saja