semoga bermanfaat ya bun

Buat para bunda calon bunda atau siapa aja lah..coba deh praktik kan sounding ke anak nya.. Siapa tau berhasil ? Masya Allah efek nya sangat bagus dan nyata banget loh Bun..? Semoga berhasil ya Bun..

semoga bermanfaat ya bun
166 Tanggapan

Alhamdulillah bun sblm aku tau apa itu sounding wkt awal hamil sempat kejadian keluar flek dan di nyatakan gejala keguguran,aku suruh bedres total. Dan setiap malem atau mau tdr aku sempetin ngmng sama dede yg dalem perutku, dan alhamdulillah dedenya brtahan sampe skrg 4bulan🤗