semoga bermanfaat ya bun

Buat para bunda calon bunda atau siapa aja lah..coba deh praktik kan sounding ke anak nya.. Siapa tau berhasil ? Masya Allah efek nya sangat bagus dan nyata banget loh Bun..? Semoga berhasil ya Bun..

semoga bermanfaat ya bun
166 Tanggapan

Alhamdulillah... saya selama hamil ini juga kaya gitu. Dan bener" si dedek gak rewel. Dulu dri awal hamil sampe uk hampir 5 bln saya sering bolak-balik WC karena pengen pipis terus. Apalagi kalo malam. Pernah kejadian hampir 20x dlm 1 malam dan bikin saya mau nangis. Terus saya ajak ngobrol si dedek. Minta dia mainin kandung kemih mama nya pas siang aja. Kata saya... kalo udah baca doa mau tidur berarti kita istirahat dulu. Tidur dulu. Alhamdulillah... saya kalo malam gak sering bolak-balik WC lagi dan klo siang yg lebih sering.