biang keringat

Buat ngilangin biang keringat bayi 4 bulan apa ya Bun? Udah beberapa hari ini baby ku kena biang keringat. Kalo tidur suka ga nyenyak terus jadi sering garuk2 deh. Mohon infonya ya bun

1 Tanggapan

Atur suhu ruangan bayi tidur dan beraktivitas, sering ganti pakaian bayi, terakhir aku biasanya olesi tepung aci yg dicampur air ke badan bayi sebelum mandi. Ditunggu kering terus dimandikan pakai lactacyd baby. Seminggu hilang biang keringatnya.