Menangkan 5 tiket World of Imagination persembahan Nivea #SentuhanIbu

Buat ngerayain peringatan hari Ibu, @nivea_id mengadakan giveaway tiket buat Bunda dan si kecil dateng ke acara NIVEA #SentuhanIbu World Of Imagination, tanggal 21-22 Desember di Ecopark Ancol. Akan ada interaksi seru di taman bermain interaktif untuk anak, yang terinspirasi dari sebuah cerita yang digabungkan dengan dunia imajinasi. Bunda bisa berpetualang bersama anak ke dalam 4 dunia dan harus melewati beberapa tantangan. Di setiap tantangan, ada nilai-nilai bermanfaat untuk anak yang bisa Bunda ajarkan. Akan ada 5 pemenang yang beruntung, masing-masing akan dapat 2 tiket gratis untuk dateng ke acara ini. Simak info lengkapnya di https://www.instagram.com/p/B5r8Y7YlONE

27 Tanggapan

Saya baru tau prodak nivea da bwt baby🤦‍♀️😁 Prodak nivea emang bagus....👍👍👍

Pengen banget tapi sayang pas ada kemping sama anak-anak Ancol mah di Jakarta mom's,😁

jauh males sekali,kl bisa kasih giveaway yg dikirim ke rumah malah bermanfaat

Yaaaah... Khusus jabotabek yaa.. Gk ada yg khusus malang gtu 😁

Alhamdulillah sedang mengandung jd ga begitu tertarik dan jauh pula 😁

Gpp gk ikutan juga😁 lagi hamil soalnya,, pdhall saya di bogorr.

Yach trus yg tnggl jauh dari Jakarta GK bisa iktn donk

Annku juga msih 20bulan yg pertama yg kecil msih dlm kdungan☺

Jauh nggak bisa klo bisa kasih give away yg bermanfaat

Pengen ikutan tp aku jauh banget di Lampung 😭