Skincare bayi

Buat muka dan badan bayi nb pake ap rekomendasi dong bunda

19 Tanggapan

Cussons Premium Baby Gift Set terdiri dari: -1x Cussons Baby Newborn Lotion 100ml: Mengandung Minyak Zaitun Organik, Minyak Chamomile Alami & Air Murni untuk melembapkan tubuh bayi baru lahir -1x Cussons Baby Newborn Cream 50g: Mengandung Minyak Zaitun Organik, Minyak Chamomile Alami & Air Murni untuk menjaga kulit sensitif bayi -1x Cussons Baby Newborn Hair & Body Wash 200ml: Mengandung Organic Olive Oil, Natural Chamomile & Pure Water untuk melembutkan, menjaga kondisi alami kulit & rambut bayi baru lahir -1x Cussons Baby Wipes Pure & Gentle: 100% serat alami & ramah lingkungan, cocok untuk kulit bayi baru lahir & sensitif -1x Cussons Baby Wide Neck Bottle 125ml: Diameter dot lebih besar menyerupai bentuk puting ibu, mengurangi risiko bingung putinG -1x Cussons Baby Regular Neck Bottle 250ml: Diameter standar, dot anti-kolik cegah kembung Dapatkan kejutan di dalam box: -Foto frame untuk foto-foto si kecil -Ambil produk, angkat tray, tempel foto di bidang yang tersedia -Frame bisa dipasang ke dinding -Box dapat digunakan lagi untuk tempat penyimpanan

7mo ago

buka aja bun di toko Cussons Official Store

klo pas nb anakku cuma pake sabun+sampo cetapil.. dan beeme untuk kulitnya klo ada bruntusan / lecet.. umur 2 th an bru pke sunscreen 😁 dri beeme dan expert care lotionnya pke cetapil dan expert care jga..

7mo ago

aku gaberani kasih testi mencerahkan atau ngga ya bun, tapi karna gen anak aku udh putih jd ga keliatan perubahannya. tapi bikin kulit anakku jd lembab dan super lembut, aku sukanya itu. mungkin kalau rutin bisa mencerahkan bun

all skincare si Kakak pake Mustella or Cetaphil, InsyaAllah klo si adek jga sama nnti pas lahiran..

anakku cuma pake cream cussons warna biru buat muka sama minyak telon my baby aja bun sebadan