Buat mom yang menyusui wajib sih punya baju ini nggak ribet kalau mau menyusui bahan juga super lembut dan adem banget..

Buat mom yang menyusui wajib sih punya baju ini nggak ribet kalau mau menyusui bahan juga super lembut dan adem banget..

6 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

malahan menurutku bahannya panas 🤣 tapi emg lucu dipake bumil dan busui, warna2nya bagus bikin kulit cerah. punya 3 warna.

1mo ago

bener bun. sy punya 2. klo utk non hijabers rekomen sh buat keluar2 sntai. klo dipke dirumah selain bahanny panas jg kurg cocok. bahan jg mudah kusut. pdhal harganya segitu 😅

gak suka pake baju kaya gitu ataupun daster klo dirumah,lebih suka pake baju+celana pendek klo dirumah😂

1mo ago

wkwkwk apalgi gk pake cd bagian bawah sepoy2 kena angin🤣🤣nahh aku juga gitu bun klo gk pake celana tuh paha dalam suka merah2 krna kulitnya bergesekan klo pake celana kan kehalang celana jd aman🤣tp gimana nyamannya aja bun🤭

tim pake daster apalagi yg kainnya udh sobek" pasti tipis jd enak polll mengalahkan nyamannya baju mahal 🤣

1mo ago

Aku pake daster sobek2 super adem dan nyaman malah di sobekin terus di jadiin lap sama mama ku huhu

aku udh beli, dan ini tuh ga se adem itu.. hommy dress tp kurg cocok

aku lebih milih pake daster rayon Bun 😂 lebih adem, murah LG 😁

1mo ago

sama bun.. 😁

TapFluencer

mungkin lebih simple dan elegan