menyusui

Buat ibu menyusui bole ga minum kopi, baby baru 18 hari, setiap hari makan pasti sayur kalau makan cabe sedikit bole ga bun? Ada ngaruh ke baby ga

2 Tanggapan

boleh aja sih, tapi tetep dipantau Bun kalo ada reaksi yg gak biasa ke si adek lebih baik jangan konsumsi dulu

5y ago

Iyaa bun, bru mau nyoba cuman mikirin efeknya ke si kecil apa

Kan di aplikasi ini ada bun , makanan+minuman yg aman/tidak aman. Tinggal di cek saja

5y ago

Kalau cabe makan2 aja gppa bun. Tp di lihat anaknya setelah ASi apakah BAB nya mencret/tidak. Jika tidak brarti bunda aman makan cabe