Perlengkapan bayi

buat bunda yang HPL nya bulan mei, kira2 udah beli perlengkapan baby nya belum? kita sharing yukk ☺☺ kira-kira apa aja yg perlu kita beli kalo saya rencananya bulan maret ini mau mulai nyicil perlengkapannya

1 Tanggapan

Aku hpl 30mei udah nyicil2 Baru beli popok, baju lengan panjang..pendek sama kutung..washlap, sarung tangan, clna pnjang dan pendek...masih banyak sebenernya Bun, tapi santai aja karna masih lama..hehe

4y ago

Amin ya Allah..bunda jga ya..sehat2 lancar2 sampai persalinan nanti🤗