Saling Berbagi

Buat bunda bunda yg sudah punya anak, barang kali ada yg mau bantu teman saya, sedang hamil 8 bln d usg anaknya lagi, dia jualan di pasar cuma bru akhir akhir ini diusir dari lapak sama ibu mertuanya, belum punya /persiapan bayi, dia gk megang uang karna penghasilannya dari dagang itu, saya cuma ada sedikit anak saya baru 3 bulan jdi yg gk kepake nya sediki, buat yg mau nyumbang peralatan bayi bisa wa saya🙏🏻 wa : 081294808081 #pregnancy #Salingmembantu #perlengkapanBaby

27 Tanggapan

saya bantu up ya bun, ingin bantu tp baby ku baru lahir bgt jd masih dipake. nnti insyaAllah klo ada yg bisa dikasihkan saya wa yah

4y ago

terimakasih bun🙏🏻

saya ada baju popok kaos tangan dan kaki dll gk berSNI tp insyavAllah masih layak bisa wa 0859130962487

4y ago

saya wa bun🙏🏻

Bantu up, kebetulan perlengkapan anak sewaktu usia 0-3 bulan sudah diberikan ke saudara 🙏

4y ago

mksih bu sblmnya, tmn saya sedang butuh bnget bntu up ya

up bund . lokasinya mana spa tau bisa bantu

bntu up🙏🏻

masih perlu gak bund?

4y ago

masih bun

bantu up

Up

up