Rambut tebal

Buat bunda bunda yang sering tanya “pake apa ya bun biar rambut anak cepet tebel?” Jawabannya “pake wig bun😂😂” Bercanda ya bun, anakku juga rambutnya tipis trus lama numbuhnya ini iseng2 aku pakein wig aja😂 #masyaallahtabarakallah

Rambut tebal
134 Tanggapan

Aku kecil Tipis Bgt rambutx.. Sekalix dikasi Daun Kacang panjang tebel sama ortu pkox kyak Di hancur gt daunx baru di oleskan di rambut...pas dewasa malah tebel jadinya.. Aku smoting Di salon manapun pasti bilang Org salon Tebel bgt rambutx

gen dr org tua sih sy setuju nya GK akan ada yg bs merubah itu Emg lambat laun akan tumbuh tp qlo gen nya udh tebel dr Sononya ya tebel

anakku juga rambutnya tipis,kata temen coba pake in hairtonic DrW tapi nunggu usia 6bln,anak saya mshb 5bln,,nanti usai 6bln cb pakein

yaa Allah.. harus liat yang cantik2 gini kali yah, biar dedek di perut nanti lahirnya juga cantik😄

masya Allah cantiknyaaa.. anakku dua duanya rambutnya tipis padahal rambut mama bapaknya tebal..😅

kalau aku makan kacang2 an dan jus. terutama kacang hijau pas lahir bidznillah rambutnya tebal bun

masya allah cantik bgt dek smga nular ya ke onty yg lg hamil in amin 💖

Masya Allah cantiknya... Allahumma shalli 'ala sayyidina Muhammad😍😍😍

Yaampun mashaAllah Ramahnya nak, senyum trus di foto😁. Lucu dedeknya bun..

Lucu bgt si dedek gemooy😍 Kirain benran rambutnya setebel boneka😂