mengatasi stress tak kunjung garis 2

Buat bunda bunda yang lg menantikan garis 2 apa nih solusinya biar ngga stress/kepikiran terus? Jujur aku itu tipe orang yg selalu apa apa itu di pikir mulu,ini udah bulan ke 4 setelah kami menikah dan setiap bulan pas Deket" tanggal haid saya jadi takut+kepikiran,apa lagi beberapa bulan ini tanggal haid selalu mundur teruss,jdi makin stress..hari ini tepat hari pertama haid setelah telat 6 hari,dan rasanya itu kecewa banget?akhirnya lngsung buka beautycase langsung coret coret muka buat balikin mood,tp ttp aja setelah itu kepikiran lagi,apa lagi massuami udh pengin banget punya debay?

mengatasi stress tak kunjung garis 2
65 Tanggapan

Bunda, stress itu bisa mempengaruhi kesuburan. Baik itu suami atau istri ga boleh stress. Saya 6 bulan menikah baru hamil bund, sedangkan temen saya yg nikahnya 3bln setelah sy sebulan abis nikah lgsg hamil. Diledekin tmn2 kantor, di banding2in juga, tapi sy bawa santai aja sih. Tetep semangat ya bund, yg menunggu bertahun2 juga banyak kok. Harus banyak2 sabar, berdoa, dan pasrahin aja bund. Allah akan kasih kita amanah ketika kita udah dianggap mampu olehNYA. Semangat😊