minta saran ya donk

Buat bunda bunda ya udah menyapih anak ya ! Aku minta saran ya donk ? Gimna cara ya ?

1 Tanggapan

baca2 teknik WWL bu. Alhamdulillah saya berhasil menyapih anak tanpa kasih yg macem2 ke PD. tawarkan air putih / uht (kalo anaknya sudah minum) setiap kali anak minta nen. malampun begitu. kalo siang bs ajak adek main utk mengalihkan perhatian. harus tega bu. intinya anak dan ibu harus siap. dikasih tau pelan2 dan jgn hanya karena anak menangis, lantas dikasih nen. krn kalo gagal sekali, biasanya akan lbh susah menyapih lg. kecuali kalo adek sakit. tunda dulu menyapihnya. semangat