baju bayi preloved

(SUNTING) Buat bunda2 yg punya pakaian at perlengkapan bayi newborn yg gk terpakai lg, silahkan komen d bawah y, d utamakan area kalimantan tengah dan kalimantan barat. Klo bisa semua SNI y bun. Mksh... (buat d beli lg y bun, bukan buat di minta2) ?

8 Tanggapan

Untuk apa ya bun beli baju prelove? Apakah mau dihibahkan lagi atau mau dipakai sama dedenya bunda sndiri? Klo menurut saya sebaiknya beli baru aja jika ada rejeki bun.

4y ago

Emg bun orgtua mah slalu bgtu . Ank prtma sy msh pke gurita dn dibedong kya lontong ,ttp aja jalan nya bgtu . kengkang atau apa ya klo gslah nma nya. Trus pas ank k2 sm sx ga pke gurita ,krna dipuskes pun ga diblhn .ortu mah pas msh dipuskes mah nrut2 aja . Pas udh dirumh smpt diomgn sruh pke gurita yg ktanya biar prtnya ga buncit,tali puser ga kmna2.sya jlasin klo ank byi pke gurita ksian dn mnghambat prnafasannya ,dn prut buncit itu bukan krna ga pke gurita tp emg gen atau bwaan dr lhir.kita aja org gede sesek aplg ank byi.krna sy kekeh sm pndirian sya sh bun ,orgtua dulu soalnya kbyakan aturan yg mnurut sy diluar logika sh . Alhmdulillah ank sya ga dipkein gurita sm sx ,prt nya normal .dn dibedong cm utk menghangatkan aja bukan utk sprti lontong yg trlalu kenceng iktnya.

Ibu2 disini ko pada julit ya. Padahal disitu ditulis mau dibeli, wajar lah kalo milih yg sni

4y ago

Betul bunda yuni, itu emg udh sy sunting. Tp para bunda2 harusnya d tanya dlu dong, mau d beli apa minta hibahan gt. Ini lgsg ngejudge yg aneh2. Bilang hidup mewah kok nyari hibahan. Payah bun.... Terlalu frontal 🤭

Ini bun aku adaaaa yg 0-3 bln boy sama 12 bln boy jumper pendek carter love

4y ago

Ok bun

Nyari hibahan kah bun? Kok milih SNI segala 😃

4y ago

Ikutan komen boleh bunda .... Knp si ga komen ada atau enggk nya aja gituu , ga usah melencong komennya, ga usah lari"an gitu komennya , Ampe berjulid" lah ... Suka heran ... Nanya kmna djwb kmn ... #moonmaafni .. #korbananonim juga saya soalnya

kok anonim sll serem gt ya kalo julid jadi takut saya

4y ago

Iy knp harus anonim ya, keliatan bgt pengecutnya. Pdhal gk ush anonim kali, cemen y bun haaaa. Beraninya d belakang aj

Maksudnya mau hibah Kan lagi atau gimana..

4y ago

Ok bun mksh bnyk ya 🙏

Padahal mah sbnrnye mau minta tuuu wkwk

4y ago

Ya elah anonim. Jangan2 situ yg mau baju gratisan. Jdinya nyampah deh di comment. KLi aja ada yg comment mau ngasih baju gratisan

Yg koment julid jgn anonim dong.