USG super recommended di Karawang

Buat bunda2 yang ada di Karawang dan sekitarnyaaaa, saya punya rekomendasi dokter SpOG bagus dan InsyaAllah cocok (karena org yg saya rekomendasikan smua cocok) Ini USG 4d ya bundaa, lebih tepatnya 5d hitam putih. Setiap USG kita bakal dapet foto usg, dan materi2 yang berisi keadaan janin. Materi penjelasan nya meliputi keadaan janin kita yaa , seperti kelihatan tangan atau kaki nya atau tidak, ada lambung nya atau tidak, ada masalah di jantung atau tidak. Dan ini USG nya bener2 gak diburu2. Bebasss mau tanya apa aja, selama apapun, (saya biasa usg+sharing bisa 1jam) Bagi yg kesulitan ekonomi, juga bisa pake Paket Hemat. Fasilitas dan jasa yang didapat sama persis dg yg bayar normal. Nb: saya share karna saya yakin dokter ini layak diperkenalkan ke ibu2. Saya gak dibayar dan gak disponsori sm klinik ataupun dokternya ya๐Ÿ˜‚ #usg #bantusharing #usgkarawang #usgbandung #share

USG super recommended di Karawang
16 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Bunda Qori kemarin saya kesana dan pake paket peduli ini. MasyaAllah dokternya beneran baik dan sama sekali tidak mengecewakan. Fix saya langganan deh. Makasih Sarannya ya Bu..

2y ago

Alhamdulillah jika membantu ya bunda.. semoga bunda dan bayi sehat selalu๐Ÿค—

VIP Member

saya guru honor tp suami ga di phk trus ga pake bpjs kelas 3 atau kis juga apa bisa pake paket itu?

2y ago

Aamiin

Suka bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dokter y baikk Ga pelitt penjelasan ramah super2 memuaskan โค๏ธ

2y ago

200k jasa dokter, 20k adm, dan 100k buat usg nya bunda

Kalo gak ambil paket peduli itu lumayan mahal ya bun, aku pernah nelfon nanya biayanya.

2y ago

dokter cucuk gak ada usg 2d bunda, usg 4d 100, transvaginal 150, morfologi 350, jasa dokter 200, dan administrasi 20k. usg 4d di dr.cucuk (5D hitam putih) kalo msh diawal kehamilan emg yg hitam putih, kalo bayi udh gede baru ditawarin yg usg babyshow. liat2 ke situs website nya aja bunda

di Purwokerto ada rs budhi asih seminggu dua kali ada usg gratis

2y ago

Pwt sblh mna bun emh skitnya

saya dikarawang, biasanya kalo harga normal berapa bun?

2y ago

sesuai bunda mau ambil usg yang mana bun.. kalo mau ambil yg usg morfologi (detailed scan) itu 350, kalo yg usg 4d biasa(5d live hitam putih) 100k. biaya dokter nya 200k, administrasi nya 20k. bunda coba hubungi admin nya via WA aja, nanya2 harga dulu hehehe

kukira boongan bund promo nya, pas kesana beneran ๐Ÿ˜‚

2y ago

gak ada untungnya saya ngeshare bohongan bunda hehehe

Disitu bisa Bisa usg Transvaginal ga bun

2y ago

Pengen promil Promil kesitu tapi Takut biayanya mahal๐Ÿ˜‚

masyaallah pengen tapi jauh bun..๐Ÿ˜

2y ago

pasien dokter cucuk ada yg dari Bandung jugaa bundaaa huhuuu. kalo masih daerah Karawang coba deh bun, gak bakal nyesel ๐Ÿ˜

Enak banget bund, cb aj ad di pdg ๐Ÿ˜ญ

2y ago

Baik banget dokter nya tuh bund, malahan rata2 kalo disini banyakan jutek dan waktu konsul nya dibatesin pdhl umum ๐Ÿ˜ข