vitamin dari bidan

Buat bunda2 disini ada gak yg setiap control dikasih Etabion sama Omecal-D ?kok aku asal kontrol selalu dikasih itu aja vitaminnya, dari hamil 3 bulan sampek udah 8 bulan selalu itu ajaa yg dikasih bun, padahal bayar nyaa mahal bun sekali kontrol 75 rbu bunn

10 Tanggapan

setau saya etabion sudah mengandung asam folat sama vit B Bun, untuk tambah darah juga, omecal D mengandung kalsium dan vit D.. harga nya memang tidak begitu mahal kalau di apotek.. kalau bunda masih merasa kurang lebih baik bilang ke bidannya atau beli sendiri di apotek Bun.. awal hamil saya dikasih bidan cuma caviplex, karna saya tau kandungan vit nya nggak terlalu tinggi saya beli folamil genio sendiri😊

maaf saya blm pernah semua nya , dr awla promil sm SpOG dlt nya prenatin DF, Blackmores ifollic, sama ovacare bu... hamil tetep ifolic , masuk tm2 bru k Blackmores pregnancy and breastfeeding support bun , d tambah penambah darah, kalsium, sama vitamin c , mnrt saya harga segitu standart bu ...

aku tm 1 dikasih asam folat, terus ganti lg mamivit1 ..skrg Tm2 dikasihnya omegavit..

Up