Persiapan Persalinan Ceasar

Buat buibu yang sebelumnya pernah caesar kira-kira bawa perlengkapan apa ya dan berapa jumlahnya terutama utk baby? Apalagi yg di masa pandemi seperti ini. Mohon infonya, ya. Terimakasih..

1 Tanggapan

yg di bawa ke rs ga beda jauh sama sebelum pandemi : 1. perlengkapan si bayi (baju,celana,popok,selimut,bedong dll) di taro di tas sendiri khusus bayi. 2. surat surat (ktp,kk,kartu asuransi) 3. pembalut nifas buat ibu dan pempes ibu. 4. casan hape (biasa suka terlupa) 5. baju si ibu (biasa minta yang ada kancing depan untuk mudahkan pakainya) 6.masker ganti wajib buat stock selama di rs.. semoga memantu.. 😊