Suami setia

Buat bapak2, apa yg membuat anda setia kepada istri anda?

13 Tanggapan

karena selingkuh cuma buat lelaki yg ga punya harga diri bro istri saya pernah ngomong "kalo menurut lo gua diranjang udah ga enak lo boleh jajan asal safety,tapi jangan sampe selingkuh" menurut definisi istri saya selingkuh itu 1. memberikan nafkah yg seharusnya buat dia 2. memberikan perhatian kepada wanita lain 3. memberikan waktu yg harusnya buat keluarga 4. dan sejenisnya kesimpulannya istri saya kasih kepercayaan buat saya dan saya harus jaga

4y ago

Ga enak di ranjang? Udah coba 101 gaya belom...

Karna dia menerima segala kekurangan dan kelebihan , selalu bersyukur apa yang ada Menemani saya dr 0 , dia tidak pernah mengeluh sedikit pun saat kondisi ekonomi di bawah . Selalu memprioritaskan suaminya , dan selalu bersama saat suka dan duka Dan belajar lebih baik lg dalam agama

Krn jawaban2 “garis lurus” udah di jawab bunda2 di bawah, aku jwb dg aliran “garis lucu” aja yah. Kalau suamiku setia sm aku krn dia paham efek serangan anjing gede, jenis pitbull pula itu menyeramkan.

Kata suami saya Dari niat, klo niat udh setia Insyaallah Allah swt menjalankan niat itu

Niat awal menikah krna Allah ta'ala, krna ingin hidup bersama didunia dan diakhirat

Kalau kt suamiku.aku beda dgn kebanyakan wanita lain.aku tuh dah komplit katanya

Dekatkan diri ke Allah, ingat Allah, ingat Allah.. Giti aja prinsip kami

Gak tau bun..😟 Gak pernah nanya..😥 Nanti pengen saya tanya..😣

kalo kata suamiku "setia itu jgn di omongin tapi di lakuin" 😊

Takut pada Allah Swt