bertanya

Klo berhubungan suami istri setia hari ada akibatnya gk yaa?

47 Tanggapan

Aku waktu jadi penganten baru engga tiap hari hb, paling seminggu sekali .. Karna sakit kali yaa jadi engga bgtu menikmati rasa nikmatnyaa 😂jadi males aja gtu, Eh baru sbulan nikah alhamdulillah udah hamil .. Katanya juga sih gak bagus hb tiap hari, bikin sperma encer dan susah hamil

Kaya tetanggaku lebih tua dari aku umurnya sekitaran 40an gitu , dia cerita kalau dia hampir tiap malam hb sama suaminya soalnya suaminya kalau bobo gak bisa kesenggol dikit langsung minta jatah . Aku jdi mikir apa gak sakit itu pinggang aku yang muda aja paling seminggu 3x 😂

4y ago

🤣🤣🤣untung gk coplok tuh pinggang, berarti birahi nya gede

Saya aja pas pengantin baru sama suami setiap hari berhubungan sama suami tapi temen suami bilang jangan tiap hari bisa bikin sperma encer saya mah sebelum hamil suka berhubungan terus sama suami karna saya gak bisa nahan nafsunya

Duhhh gak kuat kalo aku 😅dulu pas manten baru aja sekali 2 hari apalagi tiap hari. Mana tiap sebelum shubuh mandi wajib dlu kan ya, aku tinggal di daerah pedinginan heheheh. Gak tiap hari lah

Emang gk capek apa hb tiap hari, emng sih gairah orang beda2, mungkin mbak masih pengantin baru ya, masih anget2 nya, klo udah punya anak mah boro2 tiap hari seminggu 2/3 kali geh udah bagus

Klo buat yg promil kurang bagus bun. Karna spermanya kurang berkualitas dan encer pastinya. Klo buat promil minimal 2hari sekali hubungannya. Klo engga lagi promil mah bebas aja.

Kalo pengantin baru sih wajar ku dulu juga gitu , tapi jalan beberapa bulan pasti ada jaraknya bun krn aktivitas lain yg bikin capek. Krn menikah ngga cuma mikirin HB aja hehe

4y ago

Saya aja baru nikah sama suami sering main sama suami tapi kata temen suami gak boleh tiap hari bisa bikin sperma encer

Ya tergantung Bun tp biasanya klo bgtu suami jd cepat bosan sama kita ,,klo aku ma suami si cari kesempatan di mana kita sama2 mau ajh

Hihi kaya pengantin baru 🤭 Kalo saya males mandinya sebelum shubuh, dingin Bund, apalagi tinggal sm orgtua, maluu 🤭

Pengantin baru nih kyknya.. 😁, gpp kok.. nikmati aja selagi bisa, tar klo udah pnya anak bakalan susah ..wkwkk