Cream ruam popok apa yaa

Buat atasi ruam popok pakai apa yaa? Banyak yg nyaranin pakai buds, sebamed, mustela, dll.. mau coba2 harganya lumayan agak pricey yaa kurang ramah dikantong.. tipe anak ku gak sensitif sih kayaknya (self diagnose) Dari awal lahir sampe 3 bulan pakai popok dg merk yang sama cuma baru2 ini ganti size aja, tetap pakai yg tipe perekat.. belum nyoba ganti popok sih, soalnya udah nyetok banyak😔 Masukannya dong mom #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #ruampopok #creamruam

2 Tanggapan

kalo aku pake diaper dari Cussons baby alhamdulillah cocok meskipun ganti ganti popok nya

2y ago

bisa bun tapi ttp cocok cocokan

bepathen atau momilen harganya lebih ramah dikantong bund

2y ago

bisa, ruamnya udh parah atau gimana bunda? kalau sekiranya udh bnyk banget ruamnya coba langsung cek ke dsa aja dan bs di stop dulu pakai diapers.