?

usia kndungan dah 34minggu tpi suami cuek2aja.apa lg sekarang saya d kampung dia d perantawan..sakit pun gak da yg ngurus boro2mau pulang dulu rawat istri atou pun cemas?ni mh cukup dengan ngasih uang .di anggap semua beres.padahal perhatian aja dikit dah bikin seneng dan semangat.tpi mungkin dia pikir semua bs dengan uang??????sakkit rasa nya.klo aja dah ngelahirin dah selamet mning kerja sendiri sambil ngurus anak ..dari pd setres begini

10 Tanggapan

klo aku pak suami emg cuek bun. dia tuh klo ngasih perhatian malah suka secara diem2 tp klo posisi aku lg di kampung trus denger kabar anaknya atau akunya sakit lah ya dia mh lgsg otw nyamperin ga peduli hujan panas macet atau apapun itu, lg kerja aja suka lgsg izin libur 😅 beda2 sih bun ya karakter suami tuhh cuma yaa gimana atuh ribet juga sihh nenjabarkan masalah rumah tangga mh, pasti ada aja yg bikin ga cocok di hati walaupun hidup bareng udh bertahun2 juga .

Bun,, sabar bun jangan kepikiran ksian si dedek. Coba d omongin baik2 sama suami bun,, d sindir2,, gk ad yg kmgen ya sma ank n istrix,, Bunda sdah mau lahiran lho,, hrus semngat

6y ago

percuma bun dia mh klo saya kirim2kaya gitu gak d baca mlh marah2 .paling ngomong ngapain kirim2gituan kepanjangan,mlz baca nya dah kaya koran😢

Klo aq suami g prhatian k debay n k sya aj lngsung sya singgung bun secra halus br dah tu orgx perhatian k istri n elus2 perut klo plg krj.

Terus terang bund, klo diam saja gak akan mengerti suami nya😊 apa lg sedang hamil, setiap istri pasti ingin perhatian lebih

karakter suami setiap org tu beda2 bund,.ada yg perhatian secara langsung adapun yg perhatian dlam diem

Sabar y bund..InsyaAllah rejekinya banyak...semoga suaminya berubah setelah bunda melahirkan nanti y...

sabar ya bun, akupun juga merasakan sprti itu.. tetap semangat dan smga dilancarkan persalinanya.. amin

6y ago

sama sama bun, kita sebagai perempuan harus kuat..

Sabaaaaar bunda 😞😞😞, semoga ttp kuat dan jdikan baby kawan bunda bisr terobati

6y ago

ingsaalloh..cm gak habis pikir aja ..dah beberapa hari sakit tpi dia anteng2aja.kecewaya denger istri sakit dia mlh seharian tidur,gk da rasa cemas pa gmn😢

coba di omongin k suaminya bund, biar sama2 enak, jangan kevawa emosi bund

laki2 ga ngerti sih rasanya hamil