Baiknya baby di sunat usia keberapa ?

Buat para moms baby nya udah di sunat? Baiknya baby di sunat di usia kebrp? Soalnya baby ku udh masuk 1month. Masih bimbanh mau sunat apa belom?

3 Tanggapan

Dsa saya bilang baiknya disunat dari bayi karena penyembuhannya sangat cepat. Saya jg ada rencana sunat bayi saya di usia 7 bulan. Kalo bunda ragu bisa konsultasi dulu dgn dokter di klinik sunatnya.

5y ago

Mungkin boleh dibaca artikel ini bun untuk pertimbangan: https://m.detik.com/health/berita-detikhealth/d-4590964/pada-anak-laki-laki-sunat-paling-dianjurkan-di-usia-ini?tag_from=wpm_nhl_26

Lahh saya sih babynya cwe d sunat waktu bayi waktu pas dapet 3 hari

5y ago

Klo cewek memanh biasa pas baru lahir langsung di sunat bun

Cwe apa cwo bun